

Fête des Mères
2022
Amuse-bouche pour se mettre en appétit
Roulade de viande séchée au sérac et son ketchup de carotte
Menu
Le délice d’asperges et son émulsion de morilles
***
Le filet de daurade au fenouil et sa crème orangée
***
La pièce de veau au Merlot
Pommes de terre fondantes et
son asssemblage de légumes printaniers
***
La sélection de fromages frais et affinés
***
Nage de fraises et son nuage lactée au combawa
***
Mignardises
Menu complet 95.-- Fr .
Menu avec une entrée 85.-- Fr .




A LA CARTE
POUR COMMENCER
Le délice d’asperges et son émulsion de morilles 28
Le tartare de daurade au raifort, et asperges vertes 25
LES PLATS
Le filet de daurade de mer au fenouil 55
La pièce de veau au Merlot 55
LES GOURMANDISES...
La saga des glaces et sorbets 13
Nage de fraises et son nuage lactée au combawa 18
La sélection de fromages frais et affinés 22









BUFFET DE LA GARE
1196 GLAND
À votre Service
Tel : 0041 22 354 16 20 | Email : hotelglanis@bluewin.ch