pétales rose

Fête des Mères
2022

Amuse-bouche pour se mettre en appétit
Roulade de viande séchée au sérac et son ketchup de carotte

 

Menu

Le délice d’asperges et son émulsion de morilles

***

Le filet de daurade au fenouil et sa crème orangée

***

La pièce de veau au Merlot
Pommes de terre fondantes et
son asssemblage de légumes printaniers

***

La sélection de fromages frais et affinés

***

Nage de fraises et son nuage lactée au combawa

***

Mignardises

 

Menu complet 95.-- Fr .

Menu avec une entrée 85.-- Fr .

 
006768B2-48D5-400E-BD06-5F568D8710E5_1_2
4210610D-A749-40AD-B1EF-A248572BA5EB.hei
ASPERGES AU CAVIAR

A LA CARTE

POUR COMMENCER

Le délice d’asperges et son émulsion de morilles       28

Le tartare de daurade au raifort, et asperges vertes   25

 

LES PLATS

Le filet de daurade de mer au fenouil                    55

La pièce de veau au Merlot                          55

 

LES GOURMANDISES...

La saga des glaces et sorbets                              13

Nage de fraises et son nuage lactée au combawa     18

La sélection de fromages frais et affinés                 22

 

COTE DE VEAU DANS SON JUS CORSE
DD89DC19-D98A-47AD-8DA8-F380DA7DA097_1_2
BUSCUIT AU CHOCOLAT
 
 
 
 
76AB3F2A-0A5B-435C-835A-BA34C7EA8601_1_201_a.jpeg

BUFFET DE LA GARE

1196 GLAND

À votre Service

Idéalement situé, entre Genève et Lausanne, notre restaurant business facilite les rendez-vous.
Organisez vos séances de travail
dans un cadre chaleureux.