top of page
Citrus Fruits

​

 MENU SAINT-VALENTIN

2023

 

MENU

 

Le presse de caille aux foie gras gelée de vin cuit

Brioche aux raisins

***

La chartreuse de cigale de mer et son émulsion

Croustillant de porc

***

Le filet de veau cuisson lente à la truffe

Risotto crémeux parfumé à la truffe, cannelloni de céleri aux champignons et carottes fanes

***

Les fromages d’ici et d’ailleurs

 

***

Les fruits rouges et chocolat passionné

 

***

Les mignardises pour fin bec à sucré

 

Fr. 135.-- p.p.

ACCORD DES METS
IMG_1218.jpeg
006768B2-48D5-400E-BD06-5F568D8710E5_1_2
4210610D-A749-40AD-B1EF-A248572BA5EB.hei
ASPERGES AU CAVIAR
COTE DE VEAU DANS SON JUS CORSE
DD89DC19-D98A-47AD-8DA8-F380DA7DA097_1_2
BUSCUIT AU CHOCOLAT
MENU
EN CUISINE
RESERVER
REVIEWS
76AB3F2A-0A5B-435C-835A-BA34C7EA8601_1_201_a.jpeg

BUFFET DE LA GARE

1196 GLAND

À votre Service

Idéalement situé, entre Genève et Lausanne, notre restaurant business facilite les rendez-vous.
Organisez vos séances de travail
dans un cadre chaleureux.
bottom of page