INSPIRATION DU PASSE ET SAVEURS DU JOUR
CARTE DE ETE
Si, pour le chef "bien manger est toujours un plaisir", innover c’est aussi aller bien au-delà de la créativité culinaire pour offrir à ses clients la possibilité de vivre des moments d'exception : célébrer un anniversaire, un mariage, une fête de famille, organiser un cocktail, ou une sortie d’entreprise.



MENU ETE
MENU MERMOD
56.-- Fr
Composez vous-même le menu de votre choix, avec une entrée, un plat de résistance et un dessert
LES ENTRÉES
Le saumon suisse gravlax, burratine, vinagrette à la moutarde
Le feuilleté aux moules de bouchons
Le melon du Portugal au jambon Ibérique
Le gaspacho rafraîchie à l’menthe aux croûtons
Le tartare de saumon au raifort et sa rillette de saumon fumé
La tomate de cœur de bœuf et buratta aux baslic
Le carpaccio de thon rouge à la vinaigrette citronnée
L’œuf poché au foie gras à la purée de truffe chaude
Le mille-feuille de foie gras de canard aux pistaches, gelée de vin volaille , bavarois au gingembre
LES PLATS
Le loup de mer à l’émulsion de combawa et raviolis de crevettes
L’escalope de saumon et riz noir à la petite ratatouille
Le tentacule de poulpe à la plancha à l'huile d'olive
Le gratin de fruits de mer et panaché de poissons
La pièce de bœuf parisienne au poivre, nouillettes
Le filet d’agneau à la moutarde
Les rognons de veau à la moutarde de Pommery
La chartreuse de poulet fermière à la créme
LES DESSERTS
Le moelleux chocolat tonka, abricot sorbet acidulé
La crème brulée à la sensation de lavande
Ananas rôti froid, sorbet pina colada, gêlée de coco
Dôme framboise, pistache sorbet fruits rouges
La saga de glaces du jour
Les tarte à la créme et ses fruits rouges, coulis à la menthe
Croustillant feuillantine gianduja praliné chocolat
L’assiette de fromages (3 sortes)
--------------------------------------------------------------------------
MENU DIANA
80.-- Fr
Le mille-feuille de foie gras de canard
aux pistaches, gelée de vin volaille , bavarois au gingembre
***
Le feuilleté aux moules de bouchons
***
La chartreuse de volaille fermière à la créme
***
Dôme framboise, pistache sorbet fruits rouges
-------------


