INSPIRATION DU PASSE ET SAVEURS DU JOUR

CARTE DE ETE

Si, pour le chef "bien manger est toujours un plaisir", innover c’est aussi aller bien au-delà de la créativité culinaire pour offrir à ses clients la possibilité de vivre des moments d'exception : célébrer un anniversaire, un mariage, une fête de famille, organiser un cocktail, ou une sortie d’entreprise.

 

MENU ETE

MENU MERMOD

 56.-- Fr

Composez vous-même le menu de votre choix, avec une entrée, un plat de résistance et un dessert

 

LES ENTRÉES

Le saumon suisse gravlax, burratine, vinagrette à la moutarde

Le feuilleté aux moules de bouchons

Le melon du Portugal au jambon Ibérique 

Le gaspacho rafraîchie à l’menthe aux croûtons 

Le tartare de saumon au raifort et sa rillette de saumon fumé

La tomate de cœur de bœuf et buratta aux baslic

Le carpaccio de thon rouge à la vinaigrette citronnée 

L’œuf poché au foie gras à la purée de truffe chaude

Le mille-feuille de foie gras de canard aux pistaches, gelée de vin volaille , bavarois au gingembre

 

LES PLATS

Le loup de mer à l’émulsion de combawa et raviolis de crevettes

L’escalope de saumon et riz noir à la petite ratatouille

Le tentacule de poulpe à la plancha à l'huile d'olive

Le gratin de fruits de mer et panaché de poissons

La pièce de bœuf parisienne au poivre, nouillettes

Le filet d’agneau à la moutarde

Les rognons de veau à la moutarde de Pommery

La chartreuse de poulet fermière à la créme

LES DESSERTS

Le moelleux chocolat tonka, abricot sorbet acidulé

La crème brulée à la sensation de lavande

Ananas rôti froid, sorbet pina colada, gêlée de coco

Dôme framboise, pistache sorbet fruits rouges

La saga de glaces du jour

Les tarte à la créme et ses fruits rouges, coulis à la menthe

Croustillant feuillantine gianduja praliné chocolat

L’assiette de fromages (3 sortes)

--------------------------------------------------------------------------

MENU DIANA

80.-- Fr

 

Le mille-feuille de foie gras de canard

aux pistaches, gelée de vin volaille , bavarois au gingembre

***

Le feuilleté aux moules de bouchons

***

La chartreuse de volaille fermière à la créme

***

Dôme framboise, pistache sorbet fruits rouges

-------------

 

 
 
 
 

BUFFET DE LA GARE

1196 GLAND

À votre Service

Idéalement situé, entre Genève et Lausanne, notre restaurant business facilite les rendez-vous.
Organisez vos séances de travail
dans un cadre chaleureux.

Fermeture hebdomadaire du restaurant le dimanche toute la journée

Dimanche 10 mai (Fête des mères ouvert)

Vacances annuelles du 27 juillet au 09 août 2020 

©2019 by grann'is  1196 Gland