INSPIRATION DU PASSE ET SAVEURS DU JOUR

CARTE DE ETE

Si, pour le chef "bien manger est toujours un plaisir", innover c’est aussi aller bien au-delà de la créativité culinaire pour offrir à ses clients la possibilité de vivre des moments d'exception : célébrer un anniversaire, un mariage, une fête de famille, organiser un cocktail, ou une sortie d’entreprise.

 

MENU ETE

MENU MERMOD

 56.-- Fr

Composez vous-même le menu de votre choix, avec une entrée, un plat de résistance et un dessert

 

LES ENTRÉES

Le saumon suisse gravlax, burratine, vinagrette à la moutarde

Le feuilleté aux moules de bouchons

Le melon du Portugal au jambon Ibérique 

Le gaspacho rafraîchie à l’menthe aux croûtons 

Le tartare de saumon au raifort et sa rillette de saumon fumé

La tomate de cœur de bœuf et buratta aux baslic

Le carpaccio de thon rouge à la vinaigrette citronnée 

L’œuf poché au foie gras à la purée de truffe chaude

Le mille-feuille de foie gras de canard aux pistaches, gelée de vin volaille , bavarois au gingembre

 

LES PLATS

Le loup de mer à l’émulsion de combawa et raviolis de crevettes

L’escalope de saumon et riz noir à la petite ratatouille

Le tentacule de poulpe à la plancha à l'huile d'olive

Le gratin de fruits de mer et panaché de poissons

La pièce de bœuf parisienne au poivre, nouillettes

Le filet d’agneau à la moutarde

Les rognons de veau à la moutarde de Pommery

La chartreuse de poulet fermière à la créme

LES DESSERTS

Le moelleux chocolat tonka, abricot sorbet acidulé

La crème brulée à la sensation de lavande

Ananas rôti froid, sorbet pina colada, gêlée de coco

Dôme framboise, pistache sorbet fruits rouges

La saga de glaces du jour

Les tarte à la créme et ses fruits rouges, coulis à la menthe

Croustillant feuillantine gianduja praliné chocolat

L’assiette de fromages (3 sortes)

--------------------------------------------------------------------------

MENU DIANA

80.-- Fr

 

Le mille-feuille de foie gras de canard

aux pistaches, gelée de vin volaille , bavarois au gingembre

***

Le feuilleté aux moules de bouchons

***

La chartreuse de volaille fermière à la créme

***

Dôme framboise, pistache sorbet fruits rouges

-------------

 

 
 
 
 

BUFFET DE LA GARE

1196 GLAND

À votre Service

Idéalement situé, entre Genève et Lausanne, notre restaurant business facilite les rendez-vous.
Organisez vos séances de travail
dans un cadre chaleureux.