




MENU SAINT-VALENTIN
2025
MENU
Les triangles de foie gras à la figues, gelée de cassis
Brioche aux figues
ou
La chartreuse de homard à l'émulsion
***
Loup de mer au caviar Imperial
***
Le filet de veau cuisson lente à la truffe
Risotto crémeux, cannelloni de céleri aux champignons et carottes fanes
***
Les fromages Puch aux herbes
huile d’olive
***
La pomme rouge au calvados
***
Les mignardises pour fin bec à sucre
-------------
------
--
Menu complet Fr. 135.-- p.p.
Sans une entrée Fr. 120.-- p.p.
Chambre supérieur avec menu pour 2 pers. 370.--
Le meilleur menu pour la Saint-Valentin
Cette année, mettez l'amour au menu pour la Saint-Valentin! Car oui, célébrer l'amour passe aussi par une bonne dose de gourmandise.
Et quoi de mieux pour déclarer votre flamme que d'emmener votre bien aimée au restaurant ou à l`hôtel pour la Saint-Valentin
et partager à deux un moment savoureux à deux ?
Cette année encore, le chef Fernandes le Restaurant de la côte n'ont pas manqué de créativité pour imaginer et créer le menu d'exception pour la Saint-Valentin.
Tables d'exception au
Restaurant, Brasserie au Table d`Hôte face à la cuisine.
Hôtel Glanis, par amour pour vous, nous avons sélectionné le meilleur menu pour fêter la Saint-Valentin comme il se doit.
Coup de food assuré ! A vous maintenant de sortir le grand jeu...
À l'occasion de la Saint-Valentin, je propose un menu en 6 temps, sur le thème de l'amour parsemé de quelques notes iodées Réhaussé d'un foie gras fourré à la figues et cassis et jus de chartreuse de homard ou encore par un filets de veau cuisson lente à la truffe, les framages de villars-Burquin, deux amis passionné, Maxime et Gille.
La pommes d’Amor / et mignardises et café feront de votre
Saint-Valentin un moment inoubliable.
Infos pratiques : Menu complet à 135.--FR hors boissons
Menu pour deus personne et chambres avec petit-déjeuner 370.--FR





