HOTEL GLANIS
MENU SAINT-VALENTIN
2024
Petits salés et coupe « Les Rois Mages Melchior Rosé »
MENU
Tranche de foie fourré de marmelade
de fruits rouges Brioche aux fruits
***
La chartreuse de langouste et son émulsion
Croustillant de céleri
***
Le filet de veau cuisson lente aux morilles
Risotto crémeux parfumé à la truffe
Cannelloni de céleri aux champignons et carottes fanes
***
Les fromages de Villars-Burquin
***
La pomme rouge au calvados
***
Les mignardises
pour fin bec
--------------------------
MENU AVEC UNE ENTREE 95.--FR
MENU COMPLET 115.—FR
2 per. menu avec chambre supérieur et petit-déjeuner 350.--FR
RESERVEZ 022 354 16 20
Le meilleur menu pour la Saint-Valentin
Cette année, mettez l'amour au menu pour la Saint-Valentin! Car oui, célébrer l'amour passe aussi par une bonne dose de gourmandise.
Et quoi de mieux pour déclarer votre flamme que d'emmener votre bien aimée au restaurant ou à l`hôtel pour la Saint-Valentin et partager à deux un moment savoureux à deux ?
Cette année encore, le chef Fernandes le Restaurant de la côte n'ont pas manqué de créativité pour imaginer et créer le menu d'exception pour la Saint-Valentin. tables d'exception au
Restaurant, Brasserie au Table d`Hôte face à la cuisine.
Hôtel Glanis, par amour pour vous, nous avons sélectionné le meilleur menu pour fêter la Saint-Valentin comme il se doit.
Coup de food assuré ! A vous maintenant de sortir le grand jeu...
À l'occasion de la Saint-Valentin, je propose un menu en 6 temps, sur le thème de l'amour parsemé de quelques notes iodées Réhaussé d'un foie gras fourré de marmelade et jus de chartreuse de langouste ou encore par un filets de veau cuisson lente aux morilles, les Premières framages de villars-Burquin, deux amis passionné, Maxime et Gille.
La pommes d’Amor / et mignardises et café feront de votre Saint-Valentin un moment inoubliable.
Infos pratiques : Menu à 115.--FR hors boissons
Menu pour deus personne et chambres avec petit-déjeuner 350.--FR